Die Bewohner sind unsere Gäste, die tägliche Verpflegung gehört mit zu den Höhepunkten des Tages. Aus diesem Grund soll das Angebot den Wünschen der Bewohner entsprechen und im Stil eines guten Hotels sein.
Frühstück:
Brötchen, verschiedene Brotsorten, Butter, Margarine, Marmelade, Honig,
Joghurt, Quark, Milchsuppe
Aufschnitt von Wurst und Geflügel
Wechselnde Käsesorten
Kaffee, Tee, Milch
individuelle mundgerechte Zubereitung
Zwischenmalzeit:
2-mal wöchentlich frisches Obst
kalte oder warme Suppe(je nach Jahreszeit)
Joghurt oder Kompott
Mittagessen:
2 Gerichte täglich zur Wahl (außer an den Wochenenden und Feiertagen)
mit Hauptspeise und Dessert,
typisch deutsche Gerichte mit hohem Bekanntheitsgrad,
ab und zu einige Exoten.
das Angebot sollte abwechslungsreich und der Jahreszeit entsprechend sein.
Zum Nachmittagskaffee:
täglich Kaffee oder Tee
im Wechsel Kuchen oder Gebäck
Abendessen:
verschiedene Brotsorten
Aufschnitt, Schinken, Käse, Quark
Butter, Margarine, Milchsuppe
Salate, kalter Fisch
kleine warme Gerichte
Tee, Milch, Kakao