Reineke Catering Bewirtschaftung von Senioren- und Pflegeeinrichtungen
Reineke CateringBewirtschaftung von Senioren- und Pflegeeinrichtungen

Vorschlag

Die Bewohner sind unsere Gäste, die tägliche Verpflegung gehört mit zu den Höhepunkten des Tages. Aus diesem Grund soll das Angebot den Wünschen der Bewohner entsprechen und im Stil eines guten Hotels sein.

 

Frühstück:

           Brötchen, verschiedene Brotsorten, Butter, Margarine, Marmelade, Honig,

           Joghurt, Quark, Milchsuppe

           Aufschnitt von Wurst und Geflügel

           Wechselnde Käsesorten

            Kaffee, Tee, Milch

            individuelle mundgerechte Zubereitung

             

Zwischenmalzeit:

               2-mal wöchentlich frisches Obst

               kalte oder warme Suppe(je nach Jahreszeit)

               Joghurt oder Kompott

 

Mittagessen:

             2 Gerichte täglich zur Wahl (außer an den Wochenenden und Feiertagen)

             mit Hauptspeise und Dessert,

             typisch deutsche Gerichte mit hohem Bekanntheitsgrad,

             ab und zu einige Exoten.

    das Angebot sollte abwechslungsreich und der Jahreszeit entsprechend sein.

 

Zum Nachmittagskaffee:

             täglich Kaffee oder Tee

             im Wechsel Kuchen oder Gebäck

                  

Abendessen:

             verschiedene Brotsorten

             Aufschnitt, Schinken, Käse, Quark

             Butter, Margarine, Milchsuppe

             Salate, kalter Fisch

             kleine warme Gerichte

             Tee, Milch, Kakao

 

 

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